以梦为马 不负韶华 | 药学院举办第二期临床药物实验专项就业培训会

发布时间:2024-05-23浏览次数:10

5月22日晚19:00,药学院开展第二期临床药物实验专项就业培训会。本次培训由药学院党委副书记冯江老师主持,蚌埠医科大学周焕老师主讲。周焕老师目前担任蚌埠医科大学第一附属医院临床试验研究中心主任、创新药物药学研究与临床评价安徽省联合共建学科重点实验室主任,作为国家药监局组长级临床试验核查专家,长期从事临床试验的管理与研究工作。

周老师以自身的求学、求知、求职经历为引,从“毕业后如何选择方向”“如何提升个人职业专业能力”及“临床试验职业前景展望”三个方面开展本次培训。在本次培训中周老师除了带领同学们了解创新药物药学研究与临床评价的一线工作与发展前沿等内容外,更结合自己丰富的人生阅历与同学们探讨如何更好的在求职与就职过程中找到适合自己的道路。互动提问环节,针对同学提出的与GCP职业相关的疑问,周老师耐心地给予了答复,他鼓励同学们要保持积极的心态,相信每位同学都能找到满意的就业去向。培训会最后,周老师向广大毕业生同学表达了对未来的祝福与期待。

(撰稿/孙向超审核/冯江