药学院分工会组织开展“三八节”主题活动

发布时间:2024-03-11浏览次数:10

3月8日,第114个“三八”国际劳动妇女节来临之际,药学院组织女教职工前往舟渔寨生态园开展庆祝“三八节”主题活动。女老师们漫步在景区内,感受春意融融的氛围,幸福的笑容荡漾在每个人的脸上。

在舟渔寨生态园,女老师们参与了射箭、游船、卡丁车、真人CS等趣味项目,感受到美丽生态氛围,愉悦了身心。生态园内种植了多种有机果蔬,生机盎然。老师们在和煦的春风中感受大自然的气息,尽情享受踏青的乐趣。

大家纷纷表示,此次活动内容丰富,让女职工们在工作之余放松了心情,既促进了同事之间的沟通交流,又增强了集体的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,要以更加健康的体魄和饱满的精神状态投入到新学期的工作中,为推动教育事业发展贡献巾帼力量。

(撰稿/药学院分工会 雕钰惟;图片/刘宁;审核/冯江