药学院党委理论学习中心组开展主题教育集中学习

发布时间:2023-04-06浏览次数:230

46日上午,药学院党委理论学习中心组开展主题教育集中学习。学习由药学院党委书记马俊主持,学院全体院领导、党委委员参加本次学习。

马俊书记领学了习近平总书记在《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话。习近平总书记在讲话中强调,强国建设、民族复兴的宏伟目标令人鼓舞、催人奋进,我们这一代共产党人使命光荣、责任重大。我们要以这次主题教育为契机,加强党的创新理论武装,不断提高全党马克思主义水平,不断提高党的执政能力和领导水平,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

冯江副书记做重点发言。要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深刻认识开展主题教育对推动全党深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的重大意义,深刻认识开展主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重大举措、是加快建设教育强国的迫切需要。作为高校辅导员,我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极投身主题教育,确保取得实效,为立德树人这一高校的最根本任务做出自己的贡献。

(撰稿/冒小璟;图片/李琪;审核/马俊)