药学院党委理论学习中心组开展集中学习

发布时间:2023-05-15浏览次数:200

515日上午,药学院党委理论学习中心组开展主题教育集中学习。学习由药学院党委书记马俊主持,学院全体院领导、党委委员参加本次学习。

马俊书记领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》中的重要篇目:办好人民满意的教育。教育是国之大计,党之大计。必须坚持党对教育事业的全面领导,把教育放在优先发展的战略地位,把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命,加快推进教育现代化,建设教育强国,办好人民满意的教育。

李歆副院长做重点发言。学院师生要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终坚持以立德树人为根本,牢牢把握高质量发展这一首要任务,以学生发展为中心,深化教育教学改革,提升人才培养质量,围绕拔尖人才培养、课程思政、产教融合、产学研协同创新等方面推进教育教学内涵式发展。

(撰稿/冒小璟;图片/李琪;审核/马俊)