药学院隆重举行2011届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2011-07-06浏览次数:430

7月5日上午,药学院在图书馆五楼报告厅隆重举行了2011届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。校党委常务副书记周亚夫、副校长胡刚、副校长王长青,学校有关部门负责人、药学院教师代表以及2011届全体本科毕业生参加了毕业典礼。典礼由药学院党委书记周琴主持。
    毕业典礼上,周学敏教授作为教师代表首先发言,表达了对即将毕业的学子们的关爱和祝福。获得“江苏省三好学生”的钱晓丹同学代表毕业生发言,她表达了对母校、老师的感恩之情,并决心在新的征程上为母校继续增光添彩。朱东亚院长宣读了关于表彰学校优秀毕业生和药学院优秀毕业论文获得者的决定。
    王长青副校长发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学校向圆满完成学业的2011届毕业生表示热烈祝贺,并向所有为毕业生成长付出辛劳的老师表示衷心感谢。他深情地对同学们说,要感谢你们,南医大因你们而精彩,同时要祝福你们,希望你们要牢记母校、老师的谆谆教导,在新的起点上再创佳绩,并希望同学们“常回家看看”。
    典礼上,毕业生们向学校赠献“沁园春·雪”书法匾额一幅,周亚夫副书记和胡刚副校长代表学校接受赠献。疏朗简净的匾额不仅代表学子们满怀豪情,开创美好未来的决心,更祝愿母校桃李满枝,硕果累累,明天更加灿烂辉煌。毕业生们还向学院赠送了“鹏程万里”根雕一樽,祝愿学院鲲鹏展翅,蒸蒸日上。
    在欢快的音乐声中,出席典礼的各位领导为优秀毕业生颁发了荣誉证书,为毕业生代表颁发了毕业证书,为学士学位获得者颁发了学位证书,并合影留念。毕业典礼最后在全体合唱校歌中圆满结束。