药学院隆重召开第二届全国医药院校药学/中药学大学生实验技能竞赛表彰会

发布时间:2011-05-16浏览次数:499

5月13日下午,药学院在先知楼302会议室隆重召开第二届全国医药院校药学/中药学大学生实验技能竞赛表彰会,教务处相关领导应邀参加。药学院全体院领导、教师代表、学生代表参加会议,表彰会由药学院党委书记周琴主持。
    表彰会上药学院朱东亚院长宣读了关于授予李君逸、林燕两位参赛同学“药学技能训练标兵”荣誉称号,授予徐群为等六位指导老师“药学技能训练优秀指导老师”荣誉称号的表彰决定。
    获奖学生代表李君逸与大家分享了此次竞赛的感受与心得。指导老师代表胡琴教授也介绍了自己在培训学生中的体会,鼓励同学们重视平时的点滴积累,勤于思考,勇于实践,努力成为优秀的药学人才。
    季晓辉处长希望同学们要不断夯实理论基础,注重提高实践技能,加强培养创新思维;希望广大教师主动关心学生成长,不断提高教学质量和教书育人的本领,努力培养高素质的创新人才,成为无愧于党和人民的人类灵魂工程师。