发布时间:2024-04-24浏览次数:24

423日上午,药学院党委理论学习中心组联合药学院行政党支部开展党纪学习教育集中学习,学院党委理论学习中心组成员和行政党支部教师参加了学习。集中学习由学院党委书记刘明捷主持。

学习会上,学院党委副书记冯江领学了《中国共产党纪律处分条例》第七、第九和第十一章内容,对日常工作生活中可能违反组织纪律、群众纪律以及生活纪律的行为进行了分析和解读。与会人员也围绕《条例》的学习体会展开了交流讨论,韩峰院长、刘明捷书记结合各自工作实际作了重点发言。大家一致认为,通过集中学习,不仅了解了党的纪律具体内容,明确了纪律要求和行为尺度,还深刻体会到了党的纪律是维护党的团结统一、确保党的决策和行动一致的重要保障。

刘明捷书记在总结中强调,全体同志要提高政治站位,深刻领悟党纪学习教育的重要意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉扎实开展党纪学习教育,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,在工作中时刻敬畏党的纪律,坚守初心使命,以更加严明的纪律作风,为学校和学院事业高质量发展贡献力量。

(撰稿/雕钰惟 朱婧;图片/刘哲存;审核/刘明捷)

联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院