药学院、基础医学院、国际教育学院联合召开科级干部送任会

发布时间:2024-04-24浏览次数:56

423日上午,药学院、基础医学院、国际教育学院联合召开科级干部送任会。各学院领导、行政人员、学系主任及党支部书记代表等参加会议。会议由药学院党委书记刘明捷主持。

会上,刘明捷书记宣读学校党委的任免文件,宣布刘茜同志任药学院党委组织员,李春玲同志任药学院教学与科研办公室主任,于海琳同志任基础医学院教学与科研办公室主任。随后,各学院领导介绍送任干部情况,感谢她们为学院发展做出的贡献。刘茜、李春玲、于海琳同志依次作表态发言,纷纷表示坚决拥护学校党委的决定,感谢组织的信任、原部门的培养和支持,表示在新的岗位上将继续努力工作,为推动学校的“双一流”建设发挥自己的力量。

药学院韩峰院长和基础医学院苏川院长分别代表学院领导班子对新同志的加入表示欢迎和支持,希望大家发扬既往工作的优秀经验,尽快融入新岗位工作,凝心聚力,共同推进学院高质量发展。

(撰稿/朱婧 刘哲存;图片/朱婧;审核/刘明捷