药学院行政党支部召开专题组织生活会

发布时间:2023-09-08浏览次数:194

9月7日下午药学院行政党支部以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题开展专题组织生活会。组织生活会前,党支部组织党员开展专题学习,支部书记与党员之间、党员与成员之间开展了谈心谈话。会上,支部成员逐一发言,结合学习工作实际,认真对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面的内容开展批评和自我批评,查摆不足,深刻剖析,并明确提出了整改措施。与会党员根据要求进行了民主测评。

会后,支部组织大家集中观看了江苏“时代楷模”—我校二附院“心佑工程”团队先进事迹发布会。支部成员纷纷表示,要以“心佑工程”团队为榜样学习团队成员对党忠诚、信念坚定的政治品格,人民至上、生命至上的为民情怀。始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,始终保持共产党人的政治本色,在推动学校高质量发展的新跨越中积极作为。

(撰稿/雕钰惟;图片/刘哲存;审核/马俊)