季勇副校长参加药学院“跟成长导师学百年党史”活动

发布时间:2021-06-09浏览次数:534

65日下午5002019级临床药1班和2班至诚楼Y310举办了“跟成长导师学百年党史”活动,季勇副校长作为两个班级成长导师,受邀以“多党合作,历史记忆”为主题与同学们展开对话和交流。药学院党委书记马俊、党委副书记冯江、学工办辅导员孙向超、杨秋普,以及药学院60余名同学参加了本次活动。

季校长作为农工党一员,首先介绍了中国农工民主党是以医药卫生、人口资源和生态环境领域高中级知识分子为主,是中国共产党通力合作的参政党,他带领大家学习了农工党的发展历程和与多党合作的历史记忆。季校长向同学们分享了加入农工党的初心和故事,以及作为农工党的一员为国家医药卫生的发展献言献策等其他相关工作。互动交流环节,季校长与同学们敞开心扉,结合自身在国外留学的经验鼓励同学们积极主动探寻,做好人生规划,全面提升自我。

通过此次活动,同学们了解到农工党不论在过去还是现在都积极响应中国共产党的号召,与中国共产党肝胆相照,荣辱与共,为中国人民的幸福生活,为中华民族的伟大复兴献计献策,发奋图强。我们今天的幸福生活离不开中国共产党与各民主党派的同舟共济,通力合作,相信大家在今后的学习生活中会更加积极地努力探索,追求创新,在自己的专业领域作出应有的贡献。

(文字/李文君; 图片/巴格江; 审核/马俊 冯江)