药学院召开十四五规划学生工作专题研讨会

发布时间:2021-04-28浏览次数:538

427日上午,药学院在至诚楼328会议室召开十四五规划学生工作专题研讨会,研究生院党委书记徐霞、学生工作处处长林炜、校团委书记盛彤彤、保卫处处长臧延金、后勤管理处处长谢健、教务处副处长刘继永、学生工作处副处长王铭泽、后勤管理处副处长阚伟伟应邀出席会议。药学院党委书记马俊、院长韩峰、副书记冯江、学工办全体辅导员及兼职班主任出席会议。会议由药学院院长韩峰主持。

马俊书记代表学院致欢迎辞,感谢学校各个部门对药学院学生工作的关心和支持;冯江副书记就2021年学生工作情况做了详细的汇报。研讨交流环节,与会专家肯定了药学院十三五期间学生工作取得的成绩,围绕药学院学生工作的十四五规划这一主线,从队伍建设、教育管理、人才培养等方面展开,为十四五期间学生工作谋篇布局、献言献策。

本次研讨会为今后药学院学生工作坚定方向、细化方法、科学管理提供了新契机,药学院将依据此次会议的研讨成果,更好地促进和提升学院的学生工作。

撰稿/药学院学工办  图片/药学院学工办 审核/马俊 冯江