我院2020年国际课程《心血管药理学前沿技术》(Cutting-edge Technology in Cardiovascular Pharmacology)圆满结束

发布时间:2021-01-21浏览次数:10

   我院与英国曼彻斯特大学联合开设的国际课程《心血管药理学前沿技术》(Cutting-edge Technology in Cardiovascular Pharmacology),于20201229日至202116日顺利进行。

   受疫情影响,国外教学团队无法入境。经多方协调,最终开展此门国际课程。我校中外研究生踊跃报名,同时,延续我校和武汉大学的教学交流和相互支持,本课程同步向武汉大学开放,受到了武汉大学师生的好评。本次课程共45名同学获得课程结业证书。

   此门课程由我院对接曼彻斯特大学生物医学卫生学院,陈宏山教授担任课程协调员,2017年首次开设,获得了参课师生及国际课程督导的认可和好评,成为我校常设国际课程之一,此次为第四次开设。