我院召开思政课题中期汇报及思政教学案例编写筹备会议

发布时间:2019-12-10浏览次数:807

126日,药学院召开思政进课堂相关课题中期汇报及课程思政教学案例编写筹备会议。会议由徐华娥教授主持,江宁玉书记、韩峰院长、胡琴副院长以及各学科思政课题负责人出席了会议。徐老师首先汇报了各学科思政课题负责老师的课题完成情况。老师们均在教学实践中实现了思政与专业知识的融合,截至目前,已有六篇论文在相关教学类杂志发表或被接收,另有七篇处在投稿、审稿阶段。此外,针对如何编写课程思政教学案例,各位老师展开了热烈的讨论,达成了初步的共识。

三位院领导均肯定了大家在思政课题方面的努力以及取得的积极进展,并分别提出了具体的要求和建议。与会的各位老师积极响应领导们的要求,纷纷表示在学院的大力支持下,争取把药学院的思政团队做大做强。