我院与南京正大天晴制药有限公司签署合作协议

发布时间:2019-05-05浏览次数:15

 429日,南京医科大学与南京正大天晴制药有限公司合作签约暨授牌仪式在图书馆五楼会议室举行。南京医科大学副校长季勇、南京正大天晴制药有限公司总经理田舟山出席了仪式,我院相关领导和老师、南京正大天晴制药有限公司相关领导参加了仪式。仪式由我院韩峰院长主持。

季勇副校长对田舟山总经理一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校的办学情况,希望双方能从共同兴趣点出发,在药物研发、人才培养、社会公共卫生服务等方面加强协作,建立良好的沟通机制,实现双赢,促进双方共同发展。

田舟山总经理向学校的悉心安排表示感谢,并对双方合作前景表达了良好祝愿。他表示此次合作是公司第一次与医学院校合作,公司愿意搭建平台用于人才培养和科学研究,促进双方合作落地生根,取得实效。

药学院院长韩峰和南京正大天晴制药有限公司市场医学总监吕卫东分别代表双方签署了战略合作框架协议并进行了基地和共建单位授牌

在之后的会谈中,双方就如何建立沟通机制,有序推进落实相关工作进行了交流讨论。

根据协议,双方将主要在临床药学学科建设、药物研发、慢病管理与服务等方面展开合作,推动 “产、学、研、医”的有效结合。

联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn