药学院召开大学生创新创业工作交流会

发布时间:2018-06-08浏览次数:370

了更好地指导药学院学子创新创业项目,推进大学生创新创业工作进程,学院于6月7日中午召开了创新创业交流会,药学院副书记、副院长段振东老师、药学院辛洪亮老师、学工办辅导员顾莹老师、药学院研究生沈露萍同学以及学院各创新创业项目负责人参加了本次交流会。

在会上,段振东副书记向同学们介绍了大学生创新创业工作的意义以及国家和学校对创新创业的帮扶政策,鼓励同学们积极参与创新、推动创新。

沈露萍同学负责的项目在前不久全省的“创青春”大学生创业大赛中获得银奖。她为学弟学妹们详细讲解了大学生创新创业的优惠政策,创新创业对于个人成长的重要影响和益处。她还详细分享了她的创业过程和经验。

辛洪亮老师则为同学们详细分析了创新创业过程中的问题并提出了建议,同时提醒大家,创新创业工作不能操之过急,要抓紧时间做好累积,打好基础,最后才会收获成果。

会议的最后,段书记细心听取了各位项目负责人的工作汇报,向各位负责人提出了自己的看法和建议,希望同学们抓住机遇,开拓思路,创新思维,在导师的指导下,稳步推进课题和项目,力争取得理想的成果。