江苏省肿瘤医院药学部来我院交流研讨

发布时间:2018-04-27浏览次数:876

4月24日下午,江苏省肿瘤医院药学部魏青主任一行5人来我院开展学术交流研讨,我院韩峰院长、陈芸副院长、胡琴副院长、各学系教师代表、院青年教师联合会代表参加了此次交流会。临床药学系主任李歆老师主持会议。
      韩峰院长介绍了学院基本情况与近年来的发展成果。药物分析学系许贯虹老师、临床药理学系张爱霞老师、张宇老师、药物化学系傅俊杰老师、临床药学系李歆老师、辛洪亮老师、方丹君老师分别介绍了自己的研究方向与内容。接着,双方就进一步深化合作展开了座谈交流。
      此次交流为我院教师和省肿瘤医院药学部的临床药师和科研人员创造了良好的交流合作的机会,搭建了基础药学研究与临床研究的桥梁。双方对一些优势互补、具有合作潜力的科研项目表达了浓厚的兴趣,并就一些有潜力的科研项目达成了全面合作意向。