迎接十九大,青春展风采——药学院开展主题团日活动

发布时间:2017-10-12浏览次数:151

108,药学院开展了“喜迎十九大,青春展风采”主题团日活动。60名学生共青团干部和青年团员在学工办赵昆磊老师的带领下来到南京国际博览中心,共同参观了江苏省委宣传部、江苏省发展改革委员会等部门主办的砥砺奋进的江苏大型主题图片展。

同学们通过主题图片、VR全景图片和视频体验区了解党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,江苏省委、省政府团结带领全省人民开拓创新、砥砺奋进,经济改革发展、科技创新、社会文化、精神文明建设方面进步取得的巨大成就,对江苏的发展现状有了全新的认识。

此次主题团日活动激励了药院学子坚定理想信念,贡献青春力量,砥砺奋进,把青春投入到努力学习之中,投入到火热的社会发展中去。