我院召开青年教师座谈会

发布时间:2015-09-10浏览次数:327

9月9日下午,药学院召开青年教师座谈会,朱东亚院长、江宁玉书记、各学系青年教师代表十余人参加会议。江宁玉书记主持座谈会。
          青年教师就学院新学期教学、科研、管理等各方工作纷纷献言献策,朱东亚院长、江宁玉书记针对老师们提出的问题逐一作答。朱院长指出,青年教师是学院快速发展的生力军,是学科梯队建设的重要组成部分,学院也会更加关心和帮助青年教师的成长。希望青年教师们协调好工作和生活的关系,全身心投入到教学科研工作中去,为学院的快速发展贡献自己的一份力量。
          倾听青年教师心声,关心青年教师发展,这也是学院一项重要工作,学院以后将会在每学期开始和结束召开两次青年教师座谈会。