药学院新一届“金话筒”主持人新鲜出炉

发布时间:2015-04-08浏览次数:274

47日晚,药学院第四届主持人大赛决赛在江宁校区至诚楼报告厅成功举行。主持人大赛是我院一年一度的品牌文化活动,为广大同学提供了展示自我,放飞梦想的舞台。药学院党委副书记、副院长李正关老师,学工办顾莹老师和季婕颖老师出席大赛并担任评委,担任评委的还有药学院团总支主席团成员和上届主持人大赛金银话筒获得者等。大赛由13级夏一凡和杨进同学主持。
        比赛由模拟主持、即兴问答、才艺展示三个环节组成。8位来自14级的选手充满激情活力,创意层出不穷。董泽中同学机智灵敏的应答,张梦珠同学徐徐道来的深情,孙志强同学的幽默脱口秀,刘文瑄同学的现场演唱都给大家留下了深刻的印象。三个环节过后,李正关老师围绕主持人综合素养的“五个力”展开点评,他说一位优秀的主持人需要拥有语言感染力、情感亲和力、知识把握力、逻辑思辨力、临场掌控力,鼓励参赛选手要以此为目标,不断地提升自己的综合能力,争做一专多能的新时期大学生。
        经过评委们的综合评价,董泽中同学获得金话筒,张梦珠、解蒙蒙同学获得银话筒,方梦洁、刘文瑄、袁青、王慧敏、孙志强同学获得铜话筒。大赛在老师们与获奖同学合影留念中落下帷幕。