我院召开学院战略发展研讨会

发布时间:2015-01-22浏览次数:471

121日下午,我院召开战略发展研讨会,院领导班子全体成员、各学系副高以上教师共20余人参加研讨。
    朱东亚院长首先介绍了近年来我院药学学科的发展情况。现有的学系、学科框架已经不再符合学院发展的实际情况,怎样优化学系、学科设置,把研究内容相近的学科资源整合到一起,是提升学院发展空间的关键。朱院长也谈了关于学系调整的初步设想,各学系教师也纷纷表达了自己的想法。
    江宁玉书记在总结时指出,本次学系调整,是从加快学院发展的角度出发,充分尊重老师个人意愿。高年资老师要乐于包容和接纳年轻老师加入自己的团队,年轻老师也要有谦虚学习和积极主动的态度。希望老师们利用假期慎重考虑,下学期将正式启动学系调整事宜。