药学院全体院领导慰问承训官兵和参训学生

发布时间:2014-09-23浏览次数:561

9月22日下午,药学院院长朱东亚、党委书记江宁玉、党委副书记副院长陆桂平、副院长徐群为、副院长陈芸、学工办辅导员及部分13级同学来到军训操场,慰问药学院承训官兵和参训学生。
      江书记代表院领导鼓励同学:军训是对体能和意志的考验,是大家人生路上的一次经历,一次财富,是稚嫩心灵经历的一个绝佳的转折点。赠送给学生的苹果寓意着团团圆圆美美满满,希望同学们圆满完成军训任务。短短的几句话,表达了药学院的各位领导老师对新生的关心与期望。随后朱院长等各位老师带着学长学姐给大家分发苹果和橘子。同时也对辛苦带训的三位教官送上亲切的慰问,感谢教官的辛苦和付出。
      水果的甘甜一扫同学们的劳累,大家继续以饱满的精神投入到紧张的军训中。希望药学院所有新生能够尽早适应新环境,以军训为基础,在大学生活里表现自我、展望未来,有一个锦绣前程!