药学院顺利完成整体搬迁工作

发布时间:2012-08-27浏览次数:1337

根据学校总体安排,我院于暑假期间8月18日到8月23日进行整体搬迁,确保新学期的正常开学使用。江宁校区药学楼,建筑面积8000平方米,为了安全、有序、按时的完成搬迁工作,学院成立了以朱东亚院长、周琴书记为总负责人的搬迁工作小组,各学系、实验室主任负责各自实验室的搬迁,院办负责搬迁中的协调工作。搬迁前,学院做了大量细致周密的准备工作,多次前往新楼跟踪基本建设进展及试验台、家具安装情况,及时发现问题,及时向有关部门提出解决。为了更好的分配各个学科实验室,学院专门制定了《药学院科研用房分配实施细则》,既调动了科研人员的积极性,又充分考虑了学院的长期发展和战略空间需求。
    搬迁工作开始后,朱东亚院长、周琴书记、徐群为副院长亲临现场,指挥协调搬迁工作,全体干群师生齐心协力,克服困难,经过四天紧张忙碌的工作,顺利完成整体搬迁。与此同时,学院各系、室负责人再次清查新楼各个房间存在的问题,涉及门、窗、水、电、空调等各个方面,已向基建部门反馈,争取新学期的正常使用。
    药学楼的建成启用为学院实现跨越式发展提供了坚实的保障,必将成为学院发展史上浓墨重彩的一笔,学院的发展也从此翻开了新的篇章。