我院2012届毕业典礼隆重举行

发布时间:2012-07-06浏览次数:780

7月3日下午,药学院在图书馆五楼报告厅隆重举行2012届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。副校长张前德、副校长王长青,学校有关部门负责人、药学院教师代表以及2012届全体本科毕业生参加了毕业典礼。典礼由药学院党委书记周琴主持。
    王长青副校长发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学校向圆满完成学业的2012届毕业生表示热烈祝贺,并向所有为毕业生成长付出辛劳的老师表示衷心感谢。他向同学们提出了三点希望:坚定信念,学会坚强;坚定理想,学会工作;报效社会,学会感恩。希望同学们要牢记母校、老师的谆谆教导,在新的起点上再创佳绩。
    毕业典礼上,都述虎教授作为教师代表发言,表达了对即将毕业的学子们的关爱和祝福。获得“江苏省三好学生”的谢经同学代表毕业生发言,她表达了对母校、老师的感恩之情,并决心在新的征程上为母校继续增光添彩。朱东亚院长宣读了关于表彰学校优秀毕业生和药学院优秀毕业论文获得者的决定。
    典礼上,毕业生们向学校赠献“鼎盛”一樽,张前德副校长和王长青副校长代表学校接受赠献。“鼎盛”寓意稳定巩固,繁荣昌盛,祝愿母校桃李满天下,再创辉煌。毕业生们还向学院赠送了“牛气冲天”雕塑一座,祝愿学院劲牛奋蹄,前程似锦。
    毕业典礼上,与会的领导为优秀毕业生颁发了荣誉证书,为毕业生颁发了毕业证书,为学士学位获得者颁发了学位证书,并合影留念。