关爱妇女,传递温暖

发布时间:2012-03-09浏览次数:310

春回大地、万物复苏,我们迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节,3月8日上午,08幢党员工作站站长喻志阳携党站其他成员,拜访了学校09栋各学生工作办公室、后勤中心管理办公室和02、05、06、08、09幢宿管站。
    宿管站的阿姨们,每天负责着我们所住宿舍楼的卫生同时也热心关注着我们,为我们的生活提供了温馨的保障。学工办的老师们则从学习和思想上,给了我们更多的指引和帮助。是她们的无私付出,交织出我们南医大学子在江宁校区快乐而温暖的大学生活。满怀一份感动与感激,我们捧着一盆盆新鲜美丽的鲜花,手拿着一张张精心准备的贺卡,来到各学工办、各宿管站和后勤中心管理办公室,向老师们、阿姨们表达了我们由衷的谢意。那一张张贺卡上,写满了我们祝福也传达了我们感激的心声,更愿那一盆盆美丽的鲜花,能给她们每天都带来好心情,伴随着她们每天的工作和生活。宿管站的阿姨和学工办的老师们,对我们的到来感到十分意外和惊喜,她们感谢鲜花和贺卡的同时,纷纷表示这是她们度过的又一个特殊而充满意义的三八妇女节。
    女性作为这个世界上不可或缺的群体,凭借着她们的细心、温柔与善良等众多优点,一直在社会的各个舞台上做贡献。此次活动形式新颖,同学们参与积极性高,紧密地将感恩教育与同学们的实际行动联系在一起,教育同学们尊重妇女,尊重他人劳动成果,活动取得的圆满成功,获得师生的广泛好评。