踏实工作,再创佳绩----药学院召开团总支学生会例会

发布时间:2011-11-14浏览次数:428

•     4月15日晚6:30,药学院学生会例会在A105教室举行,会议由学生会主席刘海扬主持,团总支学生会主席团成员和学院各部门部长和副部长参会。
        会议开始,学生会主席刘海扬讲到团总支学生会的整体纪律较之从前有所下降,尤其表现在每日办公室签到方面上,他带领大家回忆了学年初团总支学生会的构建、提高创新精神的五项倡议,用以与学生干部们共勉。接着,他就团总支学生会近期工作以及经后一段时期内的工作做了简要部署,包括08级告别江宁晚会,实验技能操作大赛,校园模拟招聘会,职业规划竞赛等药学院经典项目。此外,他还强调了大学生心理问题这一值得大家关注的问题,望引起大家的注意,相互关心,互帮互助。最后,由各部门部长陈述部门工作动态,近期出现的问题以及改进的措施,尤其对08级告别江宁晚会进行了详细分工,大家就告别江宁晚会细则展开了热烈的讨论。
        本次团总支学生会例会高效率的提高了学生干部的精神面貌,提升了各部门的工作效能,团结了以主席团成员为核心的团总支学生会整体,取得了良好而广泛的影响。