关于开展“红歌嘹亮”歌唱比赛的通知

发布时间:2011-06-15浏览次数:1552

• 各教工、学生党支部:
        为庆祝中国共产党建党90周年,回顾中国共产党的光辉历程,歌颂建党以来的辉煌成就和丰功伟绩,唱响中国共产党好,社会主义好,改革开放好,伟大祖国好的主旋律,激发学院广大师生的爱党爱国热情,特举办“红歌嘹亮”歌唱比赛。
        红歌嘹亮
        6月底
        学院师生
        1.歌曲以歌颂党,歌颂社会主义、歌颂祖国为主要内容。
        2.组队方式:以党支部为单位,可以是独唱,也可为小合唱,教工和学生可联合组队参赛。具体名额分配为:
    党支部 名  称
    药学系党支部
    化学系党支部
    综合实验室党支部
    行政党支部
    研究生党支部
    本科生党支部
    参赛名额
    (人/队)
        3.请各党支部于6月10日前参赛报名表交院办。
        4.伴奏带、服装及化妆自理。
        5.比赛顺序由抽签决定。
        6.比赛设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖若干名。

药学院党委
                                                                     2011年5月30日