学校宣布对我院院长进行调整

发布时间:2018-03-08浏览次数:541

35日上午,副校长季勇、校党委组织部常务副部长王兴东来院宣布我院院长任免决定。院领导班子、学系主任、党支部书记、全体正高教师、科以上干部参加了会议,院党委书记江宁玉主持会议。

王兴东部长宣读了有关任免文件,副校长季同志不再担任药学院院长,韩峰同志担任药学院院长。韩峰院长为我校从浙江大学引进的高层次人才,主要从事脑血管病治疗及药物靶标发现研究。韩院长首先发言,他感谢学校的信任和支持,要以学习的态度尽快融入到药学院这个大家庭,为药学院的快速发展贡献自己的力量。季勇副校长在讲话中高度评价了药学院近年来快速发展取得的成绩,他指出学校非常重视这次药学院院长的海内外招聘工作,药学院是四家招聘院长学院中最快完成并上岗的一家,希望韩峰院长和药学院领导班子密切配合,带领药学院取得更大的成绩。江宁玉书记在发言中表示药学院服从学校决定,对韩峰院长到来表示欢迎,对季校长在担任院长期间做出的突出贡献表示感谢,同时也希望季校长继续关心和支持药学院的发展。


联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467        地  址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166              版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn