药学院召开新学期年级大会

发布时间:2018-03-05浏览次数:48

226日中午,药学院在大学生活动中心报告厅举行了新学期年级大会。药学院学工办顾莹老师、赵昆磊老师和药学院全体同学参加了此次大会。

首先,赵昆磊老师对上学期情况进行了总结,分析了大家的成绩和寒假作业质量,鼓励大家继续努力。提醒我们关注四级成绩、积极准备下面的等级考试,并且提高防范意识,留心诈骗。随后,赵老师又向同学们提出新学期的展望,希望大家注重培养多任务处理能力,在学习效率方面,尤其要摒除电子产品的干扰,要提高自控力和专注力。同时也要珍惜晚自习和早锻,良好的习惯和健康的身体是提高学习成绩的前提。

然后,顾莹老师进行了补充总结,顾莹老师为同学们细心讲解了境外访学计划和实验技能的选修课,并鼓励我们尽可能抓住这些难得的机会,提高自身的综合能力。最后,顾莹老师还鼓励挂科的同学不要气馁,新学期做好规划,继续努力,不要错过取得好成绩的机会。

通过新学期年级大会,同学们对自己的学习生活有了更理性的认识和更积极的期盼。希望同学们以健康的心态、饱满的热情投入到学习生活中,在新学期收获新的成长。


联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn