• 行政党支部携帮扶学生参观校史馆
  •  
     
  • 发布时间: 2018-01-02 访问次数: 13
  •    

    20171228日上午,为了帮助学生更好的了解学校、适应大学生活,药学院行政党支部全体老师与支部结对帮扶的3位少数民族学生(西藏学生聪吉、新疆学生恒巴提与艾力)一起参观了学校校史馆,接受校史教育。

    大家仔细聆听讲解员的解说,驻足细看和校史相关的实物、图片、文字和影像等。正值赵慰先教授诞辰百年,校史馆内还专门展出了赵慰先教授生平业绩展览。图文并茂的展板、古朴厚重的实物,真实而生动地记录了南京医科大学八秩奋斗历程。看到学校如今的建设和发展成果,大家自豪感油然而生。

    参观后,我们行政党支部邀请3位学生一起在清真食堂共进午餐,详细了解学生的家庭情况、生活起居、学习情况等。希望他们尽快融入集体,建立良好的人际关系,努力学习,顺利完成期末考试,同时也嘱咐大家临近寒假返乡要注意安全。


  •  
     
    版权所有:南京医科大学药学院  地址: 南京市江宁区天元东路818号
    邮政编码:211166  电话&传真:025-86868467   学院信箱:yxy@njmu.edu.cn