药学院召开2017年度教职工大会暨总结表彰大会

发布时间:2018-01-18浏览次数:416

117日,药学院召开2017年度教职工大会暨总结表彰大会。季勇副校长及学院全体教职工参加会议。

江宁玉书记主持会议并作药学院2017年工作总结,她从人才培养、教育教学、学科建设、科学研究、学生工作、党组织建设等方面,全面回顾了学院取得的成绩。

季勇副校长在讲话中指出,在过去的2017年,药学院全体教职工开拓创新、锐意进取,取得了显著的成绩,圆满完成了年初的既定目标。

陈芸副院长、胡琴副院长、段振东副书记分别宣读了关于表彰教学、科研、党群工作以及年终考核先进个人的决定,随后院领导为获奖个人颁奖,并向全体教职工赠送了新年小礼物。


联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn