药学院召开兼职班主任工作座谈会

发布时间:2018-01-18浏览次数:203

112日上午,药学院在至诚楼召开兼职班主任工作座谈会。学院党委书记江宁玉、副书记副院长段振东,学工办辅导员顾莹、赵昆磊,各班兼职班主任参加了此次会议。会议由段振东副书记主持。

会议伊始,段振东副书记向大家介绍了药学院今年在学生工作方面做的主要工作,并感谢所有的兼职班主任老师为学院学生工作付出的辛勤努力。他指出本次会议旨在总结工作,交流经验,互通信息,更好地做好下一年度的学生工作。

在座谈中,各班兼职班主任老师分别就各班的学生情况、班级建设、学风建设、特色活动等方面进行了总结和介绍。通过交流,大家分享了各自在班级管理中的经验和心得体会,同时也提出了工作存在的一些要需进一步关注和解决的问题,针对帮扶重点学生、大学生科研训练与创新、职业规划和就业指导等大家关心的问题进行了讨论。

最后,江宁玉书记在讲话中充分肯定了兼职班主任在服务学生成长过程中所做出的努力和贡献,同时,她也就兼职班主任工作中遇到的困惑给予了一些意见和建议,她期望兼职班主任老师们能够积极地贴近学生、深入学生,取得学生的信任,更好地引导学生,帮助学生成长和进步。

药学院召开兼职班主任工作座谈会,与兼职班主任老师进行面对面的沟通交流,既致力于解决兼职班主任工作中遇到的实际问题,也是希望通过座谈统一认识,使学工老师和兼职班主任加强沟通,形成合力,共同促进学生工作的开展。


联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn