• 我院召开科研经费使用及研究生导师工作会议

• 发布时间: 2018-04-10 访问次数: 467
  •

4月9日下午,我院召开科研经费使用及研究生导师工作会议,学院全体研究生导师以及有在研各级各类科研项目的老师及参加会议,院党委书记江宁玉主持会议。
        陈芸副院长解读了《南京医科大学科研经费管理办法》、《南京医科大学科研项目间接费用管理办法》、《南京医科大学科研津贴发放办法(修订)》以及《南京医科大学研究生二级培养单位考核评估办法》等几个文件,尤其对加强研究生教育国际交流合作及提高研究生毕业论文质量提出了明确要求。
        江宁玉书记传达了省委巡视整改意中关于加强研究生思想教育的要求,详细解读了《南京医科大学研究生指导教师岗位职责和管理办法》,明确导师是研究生培养的第一责任人,对导师的考核管理、招生年龄都作出了具体要求。江书记要求导师们要自觉弘扬和践行社会主义核心价值观,树立高尚的道德情操和精神追求,不断提升自身政治素质、学术水平和业务能力。
        韩峰院长介绍了在国内外高校发生的学术不端事件对学校声誉造成的不良影响。他要求老师们要谨遵学术规范,恪守学术道德,自觉维护风清气正的学术环境,同时希望学院进一步加强校企、院企业合作,提升药学学科产学研能力。

•

版权所有:南京医科大学药学院  地址: 南京市江宁区天元东路818号
    邮政编码:211166  电话&传真:025-86868467   学院信箱:yxy@njmu.edu.cn