• 我院“教工之家”顺利通过校工会总结验收
  •  
     
  • 发布时间: 2017-12-20 访问次数: 13
  •    

          12月19日下午,校工会主席王未、副主席张玉莲、护理学院党总支书记林炜、医政学院办公室主任张恺一行来我院总结验收“教工之家”。院党委书记江宁玉及院工会委员刘宁、姚碧霞、李歆参加了接待。
          江宁玉书记简要介绍了我院“教工之家”正式启用一年来的各项工作进展情况。她说我院积极推进“教工之家”建设,在校工会的大力支持下,进一步完善了“教工之家”的硬件设施,组织开展了丰富多彩的文体活动,如院“书香育人”读书活动、第四届、第五届师生羽毛球比赛、第一届教职工乒乓球比赛、第一届教职工掼蛋比赛、瑜伽训练课等。还与护理学院、基础医学院等兄弟学院分工会就“教工之家”建设工作进行了交流。随后王未主席一行又来到了位于药学楼负一层的“教工之家”进行了实地考察,大家就“教工之家”建设、工会活动开展等工作进行了讨论。
          王未主席高度肯定了我院“教工之家”建设工作取得的成绩。她说药学院在全校率先建成并启用“教工之家”,组织开展各项文化、体育、娱乐活动,陶冶了教职工情操,增强了教职工体质,提升了学院凝聚力和教职工幸福指数,为推进校第十六次党代会提出的“幸福校园”建设做出了应有的贡献,也为其它学院“教工之家”建设提供了借鉴和参考。



  •  
     
    版权所有:南京医科大学药学院  地址: 南京市江宁区天元东路818号
    邮政编码:211166  电话&传真:025-86868467   学院信箱:yxy@njmu.edu.cn