• 药学院团总支微团课顺利收官
  •  
     
  • 发布时间: 2017-12-15 访问次数: 13
  •    

        1214日下午,药学院于博学楼举办了本学期团总支微团课的最后一讲。药学院副书记、副院长段振东,学工办辅导员顾莹老师、赵昆磊老师,辅导员助理赵梓全出席,药学院各学生组织代表,各班班团参与听课。微团课由团总支副书记王心缘主持。

        2017级临药1班班长王灿和药学1班班长刘云鹏,就参加南京医科大学青年俊航学院班长训练营的亲身经历,从心得感悟、借鉴意义等方面讲述了各自的收获。经过2天艰苦的军队式拉练,他们感受到了坚持的力量、团结合作的意义、纪律的重要性,从中锻炼了精神和毅力,对班级的管理也有了更深刻的认识,他们的分享也对其他学生干部有良好的启发意义。由于他们的优异表现,他们2人都被评为优秀先进个人。

    2016级临药3班团支书林雯同学进行了班级工作报告,阐述了2016级临药3班这个“学风建设优秀班级”的基本概况以及他们在班级班风建设方面的一些主要做法,给2017级班团提供了管理班级的小妙招。

    最后,顾莹老师对微团课进行了点评和总结,她表示对看到同学们如此有担当,感到十分欣慰,一系列的微团课给大家提供了展示和交流的平台,同时她也指出我院学生干部在综合素质和能力方面还稍有欠缺,希望同学们能够抓住机会,强化锻炼,不断提高各方面的能力和素质。

      


  •  
     
    版权所有:南京医科大学药学院  地址: 南京市江宁区天元东路818号
    邮政编码:211166  电话&传真:025-86868467   学院信箱:yxy@njmu.edu.cn