药学院成功举办大学英语四级模拟考试

发布时间:2017-12-14浏览次数:67

为使大一新生增加对英语四级考试规则的了解,缓解同学们考前的紧张状态,积极备战即将到来的大学英语四级考试,1213日晚,药学院在博学楼阶梯教室举办大学英语四级模拟考试,药学院2017级全体同学参加。

本次模拟考试完全依照全国大学生英语四级考试指南进行安排布置。监考人员由院学生会的学生干部担任,他们严格按照国家英语四级考试的时间流程开展各项工作,组织同学入场、分发答题卡和试卷,努力营造真实的考场氛围,同学们认真审题、严谨作答。

此次考试是药学院开展学风建设的重要举措,旨在帮助同学们更加熟悉四级考试的规则和题型,院学习部根据各班的模考成绩做出分析并给出建议,让新生能够明确自身定位、查漏补缺,更好地迎接即将到来的大学英语四级考试。


联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn