• 药学院召开新疆西藏地区少数民族学生新年慰问暨工作座谈会
  •  
     
  • 发布时间: 2017-12-18 访问次数: 13
  •    

    为进一步关心新疆西藏地区少数民族学生的学习、生活,促进民族学生事务管理,1213日中午,药学院在至诚楼Y310召开新疆西藏地区少数民族学生新年慰问暨工作座谈会。药学院党委书记江宁玉、党委副书记副院长段振东、学工办辅导员老师、学院结对党支部书记、各班兼职班主任老师以及学院全体新疆、西藏少数民族学生参加了会议。会议由段振东副书记主持。

    首先,段书记简要介绍了目前学院新疆、西藏地区少数民族学生的基本情况以及17级新疆西藏地区少数民族学生和学院党支部结对的情况。顾莹老师宣读了少数民族同学获得“先进个人”及“药苑奖学金”的名单,并由江宁玉书记为获奖同学颁奖。段书记借此激励同学们继续努力,在学习上更上一层楼。

    接下来,旦增央宗、恒巴提、艾力3位同学作为学生代表做了发言。他们表达了对学院的由衷感谢,并分享了各自的学习方法和验以及他们在大学生活中的所思所想所感所悟。老师们向大家发放了冬季慰问礼品,同学们感到十分惊喜,欢笑和感谢的声音充满了会场。

    最后,江宁玉书记对少数民族同学提出了几点期望,她希望大家要融入学校,融入集体,建立良好的人际关系,要树立目标,下定决心,努力学习,顺利完成学业,同时也嘱咐大家要注意安全。

    本次座谈会的召开体现了学院对少数民族同学的关心与关怀,让身处异乡的少数民族同学感受到了学院的热情和温暖。


  •  
     
    版权所有:南京医科大学药学院  地址: 南京市江宁区天元东路818号
    邮政编码:211166  电话&传真:025-86868467   学院信箱:yxy@njmu.edu.cn