学院领导慰问我院军训新生

发布时间:2017-09-25浏览次数:106

9月22日上午,秋高气爽。我院院领导季勇副校长、江宁玉书记、陈芸副院长、段振东副书记、副院长,以及学工办顾莹老师、赵昆磊老师和学院高年级学生代表一同来到田径场,亲切慰问学院军训教官和新生。
    在训练场地,院领导向带训教官询问了学生训练情况,并向教官送上了精心准备的小礼物,表达学院对教官的感谢和敬意。江书记代表学院向新生发表了讲话,她向同学们表示了慰问,希望大家认真上好在南京医科大学的第一课——军训,希望新生能从教官身上学到宝贵的军人精神,在军训中锻炼更强健的体魄,为今后的大学生活做好准备。
    慰问过程中,院领导、老师为军训新生送上了慰问品。与院领导热烈交流后,参加此次慰问活动的院领导、军训教官与军训新生共同合影,定格这个美好的上午。




联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn