胡琴副院长带队参加首届东方医学教育论坛

发布时间:2017-09-25浏览次数:204

    2017年9月22日-24日,由上海市医学会主办,复旦大学上海医学院、南京医科大学等十二家单位联合协办的首届东方医学教育论坛在上海举行。我院胡琴副院长和药物分析学系洪俊丽老师参加了此次论坛。
    论坛探讨了大健康背景下中国医学教育的发展和改革,包括人文医学教育、整合医学教育、医科大学生综合素质教育、国际合作医学教育、全科医学教育发展与研究等内容。论坛邀请了上海医学会医学教育专科分会主委黄钢教授,海军军医大学(第二军医大学)校长孙颖浩教授,原上海第二医科大学校长王一飞教授等专家学者就现阶段医学教育的发展趋势与战略思考做精彩主题报告。本次东方医学教育论坛为国内外医学教育同仁交流学习、相互借鉴和共同提升提供了宝贵的机会。





联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467        地  址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166              版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn