我院召开党员大会选举校第十六次党代会代表

发布时间:2017-09-08浏览次数:181

    9月7日中午,我院在310会议室召开全体党员大会,投票选举校第十六次党代会代表。院党委书记江宁玉主持大会,全院师生党员近70人参加会议。
    院党委根据学校第十六次党代会代表产生办法,前期已将代表候选人名单报送党委组织部,经审查同意后召开全体党员大会。药学院目前具备投票资格的正式党员75人,今天现场参会64人,不能参会的教工党员、实习点学生党员共11人,会前都已用电子形式将选票汇总至学院,故有效票数75张,投票率参与100%。
    经投票产生代表6人,分别是:江宁玉、胡琴、段振东、李飞、李歆、徐剑培(学生)


联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467        地  址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166              版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn