• 美国佐治亚州立大学副校长邹明辉教授来访我院
  •  
     
  • 发布时间: 2017-08-16 访问次数: 17
  •    

            8月15日,应副校长、我院院长季勇教授邀请,美国佐治亚州立大学副校长邹明辉教授来访我院。邹明辉教授还兼任美国佐治亚州立大学分子和转化医学中心主任,是医学终身教授和化学与分子生物学终身教授。邹明辉教授的研究得到美国国立卫生研究院(NIH)、美国糖尿病协会(ADA)和美国心脏病协会(AHA)等基金的重点资助,经费总计达6300万美元。目前以项目负责人的身份主持包括9项美国NIH RO1基金在内的十余项研究基金,在国际著名杂志Nature Medicine、Stem Cell、Circulation、Diabetes等国际学术期刊发表SIC学术论文130余篇,编写学术专著5部。
            邹明辉教授还为师生带来了一场题为The blooming of French Lilac- The therapeutic potentials and molecular mechanisms of Metformin的学术报告。


  •  
     
    版权所有:南京医科大学药学院  地址: 南京市江宁区天元东路818号
    邮政编码:211166  电话&传真:025-86868467   学院信箱:yxy@njmu.edu.cn