• 药学院召开审核评估工作领导小组和工作小组会议
  •  
     
  • 发布时间: 2017-07-13 访问次数: 14
  •    

    711日中午,药学院召开审核评估工作领导小组和工作小组会议,学院领导、各学系主任以及院办、教研办老师参会。会议由江宁玉书记主持。

    江宁玉书记首先传达了上周五学校审核评估工作小组的会议内容。要求学院和学系做好迎评准备,准备好自评报告以及汇报PPT,开学初逐个检查汇报。并建议检查期间上课的老师先试讲一遍,确保教学效果。

    季勇副校长针对学院自评报告提出了修改建议,并强调了假期师生安全以及经费使用问题。

    胡琴副院长传达了教学例会内容,要求各学系主任一定要对近期撰写的课程质量标准把关,各学系要认真组织学习审核评估读本和50问。

      


  •  
     
    版权所有:南京医科大学药学院  地址: 南京市江宁区天元东路818号
    邮政编码:211166  电话&传真:025-86868467   学院信箱:yxy@njmu.edu.cn