• 药学院2003级药政管理班校友毕业十周年返校聚会
  •  
     
  • 发布时间: 2017-07-06 访问次数: 15
  •    

          2017年7月1日-2日,药学院2003级药政管理专业同学毕业十周年后重返母校相聚。聚会上,原校学生会主席周建东、班长朱吉,团支书皋婷婷等分别发言,一起回忆在母校度过的美好时光,难忘同窗友谊和师长们的谆谆教诲,表达了对母校、对老师的感恩情怀。随后大家参观了两校区和校史馆。
       相聚的时间总是短暂的,分别时大家依依不舍,希望珍惜彼此的友谊,多珍重长联系。同学们表示要继续传承和发扬“博学至精,明德至善”校训和“精诚于人,精心于药”的院训,祝愿母校的明天更美好!


  •  
     
    版权所有:南京医科大学药学院  地址: 南京市江宁区天元东路818号
    邮政编码:211166  电话&传真:025-86868467   学院信箱:yxy@njmu.edu.cn