• 药学院召开学系期末工作会议
  •  
     
  • 发布时间: 2017-06-20 访问次数: 13
  •    

    6月19日上午,药学院召集各学系主任、副主任及秘书召开学期末工作会议,布置期末教学、审核评估以及研究生安全教育等工作。会议由江宁玉书记主持。
        江书记首先结合学校近期发生的几起研究生事件,要求各学系加强对研究生的安全教育,并重申了实验室安全问题。另外传达了上期校教学例会相关内容以及学校毕业典礼相关工作内容。
        胡琴副院长反馈了上周教务处来我院中期教学检查的相关意见,要求各学系严格按照督导专家反馈意见整改,迎接下学期第二次专项检查。另外还传达了上期校审核评估例会内容,讲解了教务处有关本科教学质量保障体系建设内容的PPT,布置了有关本科课程质量标准与教学大纲编订的工作。



  •  
     
    版权所有:南京医科大学药学院  地址: 南京市江宁区天元东路818号
    邮政编码:211166  电话&传真:025-86868467   学院信箱:yxy@njmu.edu.cn