• 教务处来我院进行本科教学中期检查暨审核评估第一次专项检查
  •  
     
  • 发布时间: 2017-06-14 访问次数: 13
  •    

    612日,教务处组织徐昌芬、于莹、张永杰3位教学督导专家以及基础医学院教学办主任陈巧凤老师,对我院进行本科教学中期检查暨审核评估第一次专项检查。专家们参照相关标准逐项检查了我院5个学系以及学院层面的教学运行情况、教学文档的收集整理、教学改革的特色等。反馈会上,督导专家表扬了我院对此次检查非常重视,比如学院提前安排自查,此次教学文档归档也比较整齐等,此外督导专家还提出了一些整改要求。

        此次检查有助于我院查找教学管理中存在的问题与不足,规范了教学运行环节的管理,进一步推动了学院教学和管理质量的不断提升,为迎接教育部本科教学审核评估工作做好准备。


  •  
     
    版权所有:南京医科大学药学院  地址: 南京市江宁区天元东路818号
    邮政编码:211166  电话&传真:025-86868467   学院信箱:yxy@njmu.edu.cn