药学院党委组织师生参加金陵晚报“虎凤蝶”环保行动

发布时间:2014-10-30浏览次数:116

捡起每一片垃圾,让紫金山畅快呼吸! 1028日上午,我院结合党日活动组织师生志愿者参与了金陵晚报第1230期“虎凤蝶行动”。虎凤蝶行动2007428日由《金陵晚报》倡导发起的环保活动,旨在通过组织志愿者登山捡垃圾,让更多的人关注虎凤蝶的生存环境,达到让紫金山畅快呼吸的目的。

志愿者们统一着装,在学院党委江宁玉书记的带领下沿着登山道认真捡拾垃圾。大家不放过任何一个角落,仔细地捡起每一片垃圾,大到废纸盒包装袋、酒瓶,小到烟蒂、果皮,没有丝毫懈怠。很多登山者看到我们的志愿行动,也主动将垃圾扔进垃圾桶,积极配合我们的活动。

环境保护,让我们从身边做起,让南京城更加美丽!

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467        地  址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166              版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn