药学院各党支部认真开展专题组织生活会

发布时间:2009-05-18浏览次数:38

   药学院各党支部根据院党总支的统一安排,于近期分别认真召开了多场专题组织生活会,取得了一定的效果。

    各教工党支部以“推进科学发展,我为发展做贡献”为主题,深入坦诚地展开讨论。教师们结合自身工作实际,查找在教学、科研、社会服务等方面的差距和不足,提出了今后自身进一步努力的方向。
    研究生党支部以“秉承科学态度,增强科学素养”为主题,围绕怎样做好真正的科学研究展开讨论。研究生们纷纷表示要培养严谨务实的科研态度,争取在自己的专业领域做出一定的贡献。此外,研究生党支部还参观了南京渡江战役胜利纪念馆新馆,重温了60年前我军那段惊天动地的历史,认识到应该倍加珍惜今天的幸福生活。
    各本科生党支部以“为党旗赠光辉,为成长增活力”为主题,展开讨论。同学们结合自己的学习体会,都深刻的剖析了自身的不足和存在的问题,对以后的职业生涯做出规划,同时对怎样提升学院的人才培养质量提出了自己的意见和建议。
    药学院各党支部通过主题鲜明的专题组织生活会,使药学院师生党员们进一步明确了自己的责任和使命,为他们在今后的学习工作中更好的发挥党员的先锋模范带头作用,促进学院又好又快的发展起到了积极的推动作用。

联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467        地  址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166              版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn