药学院庆三八节——春游梅花山

发布时间:2009-03-10浏览次数:124

    3月6日下午,药学院的女教师们在周琴书记的带领下来到了梅花山踏青赏梅。经过前期连日阴雨洗刷,使得放晴以后的梅花山空气非常清新,老师们也感觉格外的高兴,红的、白的、淡黄色相间的梅花漫山遍野,远远望去层层叠叠,云蒸霞雾。倘佯在梅林中,闻着清淡的花香,顿感神清气爽。

    与梅花山相邻的明孝陵又是别样一番景象,这里幽静、古树参天,古迹文化气息十分浓郁。
    在大自然美景中,老师们放飞心情。本次春游梅花山活动既丰富了教职工的业余文化生活,也进一步增强了学院的凝聚力,学院女教工们也必将以更加饱满的热情投入学院的发展建设中。

联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn