• 药学院党总支理论学习中心组学习制度
  •  
     
  • 发布时间: 2009-11-10 访问次数: 25
  •    
  •     为进一步提高党政领导干部的思想理论素养和管理水平,提高理论学习中心组学习效率,增强学习效果,特制定本制度。
        一、参加院党总支理论学习中心组的成员为:院党总支书记、副书记、院长、副院长、党总支委员。院党总支书记任组长,副书记任副组长,组织员任学习秘书。
        二、中心组的学习以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以中国特色社会主义理论体系、社会主义核心价值体系为主要内容,以及重大时势政治及上级领导部门要求学习的其他内容。学习中要发扬理论联系实际的学风,紧密结合思想实际和工作实际,以求取得实效。
        三、中心组学习坚持平时自学与集中学习相结合,采用阅读原文、中心发言、看录像、实地考察、专题研讨等多种方式进行学习。
        四、集中学习时间原则上每月一次,提前一周通知学习内容,以便参加学习人员做好相关准备。每次学习可结合1-2个专题集中学习,并确定重点发言人员。
        五、参加学习的人员要事先安排好工作,珍惜学习机会,遵守学习制度,在学习时间内原则上不处理日常工作,遇有特殊情况,须向组长请假。
        六、参加学习的人员要集中精力,认真学习,并做好学习笔记、学习体会和小结。
        七、中心组成员要下基层作报告、上党课,积极撰写理论研究论文和工作调研报告
        八、本制度自颁布之日起执行。
     
    药学院党总支
    2008.2
  •  
  •  
     
    版权所有:南京医科大学药学院  地址: 南京市江宁区天元东路818号
    邮政编码:211166  电话&传真:025-86868467   学院信箱:yxy@njmu.edu.cn