做“四有”医学生,“两学一做”在路上——药学院建表大会顺利召开

发布时间:2017-03-31浏览次数:67

    为进一步学习习总书记系列讲话,增强学生党员先进性、纯洁性,建立一支乐于奉献、服务同学的学生党员队伍,3月28日中午,药学院2016-2017第二学期建表大会在博学楼A306召开。学工办顾莹老师、范鹏老师、张彦会老师以及张文钧等15名学生党员参加并担任评委。

    根据安排,23位建表候选人先后阐述了自己的入党动机和对党的认识,并就抽到的题目进行三分钟的阐释。备选题目包括对合格党员四讲四有的理解、对信仰的看法、对党员要发挥“火车头精神,发挥先锋作用”的看法以及大学生党员如何将“学”和“做”紧密结合起来等方面。“党是精神与责任的体现,党在各方面发挥着先锋模范作用,作为一名党员更要有责任和担当”。15级临药一班的冯阁同学阐述了自己对党的认识。“贯彻两学一做,学好医学知识,精心制药、良心制药,做一个有担当的制药人”。15级临药三班郑志伟同学谈及“两学一做”时提到。

会后,评委们根据同学们的答题表现,综合其学习成绩、工作能力、荣誉奖章等情况做出了评定,最终有10名同学成功建表。

建表考察名单如下:

黄振全 14级临药三班    徐行路 14级临药二班

肖笑傲 15级药学一班    陆红丹 15级药学一班

冯  阁 15级临药一班    蔡佳臣 15级临药一班

潘丽华 15级临药一班    王心缘 15级临药二班

王  达 15级临药三班    郑志伟 15级临药三班




联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467        地  址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166              版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn