我院各年级召开新学期首次年级大会

发布时间:2017-02-28浏览次数:241

218日,为总结药学院学生寒假实践活动以及传达本学期的任务目标,我院在博学楼阶一、阶三和阶五教室召开了各年级2016-2017学年的第二学期第一次年级大会。药学院学工办顾莹老师、范鹏老师和张彦会老师针对各年级的情况作了具体安排。

各位老师首先总结了上学期各年级同学们整体学习情况,通知了补考工作并提醒相关同学诚信考试,严肃考风考纪。

为进一步营造良好的学习风气,培养浓厚的学习氛围,全面提高新学期的整体成绩,各位老师对全体学生提出严格要求,并就新学期的第一堂课作了明确规定,要求所有同学提前15分钟进教室,杜绝在教室内吃早饭等行为,为新学期学风建设开好头,打好基础。

接下来,各位老师提醒大家安全重于泰山,不仅要注意人身安全,班级组织春游、踏青、班聚等活动时一定要做好安全工作,不可擅自行动,要与学工办保持密切联系;学生个人更要注意财产安全,拒绝奢侈之风,勤俭节约,养成良好的生活习惯。

为了尽快投入到新学期的学习和生活中,为了以后的考研、工作等,各位老师提醒同学,提前做好学习和职业规划,希望大家做好学习计划与目标,端正学习态度,严格要求自己,争取更大的进步。

最后,顾莹老师在总结中指出,韶光易逝,大学生活充实却会短暂,年级大会既是回首过去又是徜徉未来,希望同学们不忘初心,继续前行。

 

联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467        地  址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166              版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn